• 美麗

    美麗

出演番組

プロフィール

ミュージカル、モデルにて活躍
【生年月日】1991年11月29日
【 出身地 】栃木県
【 特技 】ダンス
【 趣味 】飛行機に乗る、海外旅行

≪出演作≫
2009 宝塚歌劇団月組「スカーレットピンパーネル」 2012 宝塚歌劇団月組「ロミオとジュリエット」など
2015 ミュージカル「南太平洋」全国公演
2016 ミュージカル「ジキル&ハイド」東京、大阪、名古屋公演
2017 ミュージカル「アニー」 新国立劇場
2018 ミュージカル「ジキル&ハイド」東京、大阪、名古屋公演
2019 ミュージカル「キューティーブロンド」マーゴ役 全国公演
2019 ミュージカル「エリザベート」マデレーネ役 帝国劇場
2020 ミュージカル「エリザベート」マデレーネ役 東京、大阪、名古屋、福岡公演
2020 ミュージカル「フラッシュダンス」東京、大阪、名古屋公演
2021 ミュージカル「ポーの一族」大阪、東京、名古屋公演
2017 SUMMER STYLE AWARD DREAM ビューティーフィットネスモデル部門3位
2017 BEST BODY JAPAN 鹿児島大会準グランプリ
BEST BODY JAPAN SUPER MODEL準グランプリ ↓ 「キューティーブロンド」マーゴ役
2018 DAREA BIKINI contest グランプリ受賞
2021 雑誌「GLITTER」クリニックビューティ最前線

関連情報